隱私權政策


互動網(以下簡稱本網站)承諾保護您的個人隱私權。本「隱私權聲明」簡述本網站在此網站所收集到的資料種類,以及如何使用與保護上述資料的方法。同時說明當您蒞臨本網站但不希望提供個人基本資料時應如何處理,以及如何變更已提供給本網站的個人基本資料。例如,您的資料不會用於我們向其他廠商網站所購買或參與的橫標廣告、抽獎及其他廣告或促銷活動中,除非經過您的同意。

您對此隱私權聲明之認同

您使用本網站,就表示同意本網站所公佈之現行隱私聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在本網站上提供您的資料。如果您選擇不在本網站上提供個人基本資料或提供之個人基本資料不正確,您將無法使用部分內容,例如進入本網站特定區域、參加抽獎或收到我們寄給您的電子郵件,然而本網站所連結的其他網站並不在本隱私權保護之範圍內。

個人基本資料的蒐集

您同意本網站以及本網站之合作廠商依個人資料保護法規定,得為會員管理與服務、活動報名、抽獎贈獎、問卷或資料統計之目的,於台灣地區及網際網路可達地區蒐集、處理及利用您之個人基本資料。

在本「隱私權聲明」中,「個人基本資料」意指可辨認個人身分的資料或其保有車輛資料,例如:姓名、地址、電話號碼、暱稱、及電子郵件地址。本網站可能會蒐集部分或全部上述類型之個人基本資料。本網站之權利所有人為和泰汽車股份有限公司(下稱權利所有人),負責人為黃南光董事長,營業所在地地址為台北市松江路121號10樓;本網站保證不會因為您進入本站而收集任何您的個人基本資料,除非您自願提供個人基本資料。當您提供個人基本資料予本網站時,即表示您授權我們可依據「隱私權聲明」持續蒐集、處理及利用您的個人基本資料截至您主動要求我們刪除、停止處理或利用您個人資料為止,聲明中包括您可以限制我們使用您個人基本資料之權利。本網站經過您同意後亦可能透過您蒐集或利用第三者的資料(例如,網站提供您轉寄文章給朋友的功能,在此情況下我們需要收件者的姓名及電子郵件地址)。請瞭解我們僅使用這些資料於在特定目的(例如,寄發您所轉寄的文章)。

個人資料的使用

當您在本網站提供個人基本資料時,本網站將使用您的資料,進行您當初登錄資料之特定目的之作業,例如:問卷統計分析、參加抽獎及寄送贈品等事宜。您所提供之資料會由本網站所使用,提供您可能會感興趣的其它產品及服務(包括我們與其他廠商共同提供的產品與服務)。但是您可以在任何時候拒絕上述進一步的聯繫,或留言聯絡我們,表明您有意修改或刪除個人資料的要求,我們即會按您的要求作出變更。

我們將會聘請第三者分析我們網站所收集的資料,包括個人基本資料,這只是為了提升我們的產品與網站。因此,如果您訂購我們的產品及服務,我們會將個人基本資料提供給供應商及其第三者,以便供應產品或服務。上述供應商與其他第三者若未得到我們的授權,將不得將個人基本資料用於其他用途。最後請瞭解,如果依法、或因收到搜索票、傳票、法院命令,或配合警方辦案必須提供您的個人基本資料時,我們會依法提供相關資料。

您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若您不提供時,您瞭解將無法使用本網站及其相關功能,如填寫問卷、兌換紅利積點、抽獎等活動。

其他我們可能會收集的資料

當您造訪網站時,和泰會使用 cookie 及其他類似技術來識別您的瀏覽器或裝置。cookie及其他類似技術是一個保存在您的電腦或行動設備的小型文字檔。和泰汽車公司可能會在您蒞臨本網站時使用cookie 及其他類似技術來記錄本網站訪客的瀏覽喜好同時據以改善本網站的品質。例如,您參觀的特定網站區域,以及您透過我們網站所購買的產品或服務。我們收集這些資訊是為了讓我們的網站及產品更合乎使用者的興趣與需求。Cookies也會用於幫助提升您在本網站的瀏覽速度,而您的個人資料只有在您主動提供才會被儲存。大部分的瀏覽器最初設定接設定為可接受cookies,您也可以將您的電腦設定為拒絕cookies或在接到cookies時發出警告。當您蒞臨網站且拒絕接受cookies時,您可能會無法瀏覽部分網站內容,或無法接收個人化的資訊。

此外,我們將不斷改良推廣本網站的作法。為了幫助我們達到此目標,我們可能會判斷您是由哪個地方點選進入本網站,藉此分析我們網站在網路上曝光程度的高低。有關您電腦的資訊,例如,IP位置(您電腦連上網際網路時所分配使用的號碼)、您所使用瀏覽器相關資訊、作業系統相關資訊等,也可能會被收集並與您主動提供的個人基本資料相連結。這是為了確保我們網站能提供訪客最佳的瀏覽經驗,而這些資料是最有效的資料來源。最後,我們會在您提供的資料中,增補由第三者所提供的資料。我們如此做是為了提供更符合您需求的產品與服務。

資料安全

我們採取標準預防措施以確保您個人基本資料的安全。所有個人身分資料都是限制存取的,以避免未經授權者存取、修改或濫用。

變更聲明

本網站保留自行決定變更或撤銷本「隱私權聲明」之權利。我們會將任何新的聲明公佈於此,並建議您經常回來瀏覽已掌握最新資訊。本網站將採取合理的措施以遵從上述要求。再次強調,本網站承諾保護您與本站相關的隱私權。如果對本「隱私權聲明」您有任何疑問、建議或顧慮,歡迎留言聯絡我們