如何積點
add user icon
Step 1. 加入會員
需完成電話 & E-mail 雙認證。
triangle
get point icon
Step 2. 填寫問卷賺點數
triangle
gift icon
Step 3. 點數兌換
首次兌換紅利點數需累積達 1,000 點始可兌換,一經啟用兌換則不再受限。
為了感謝您協助填寫問卷,互動網依問卷性質提供紅利積點或驚喜回饋好禮等獎勵。( 每月至少三份問卷供會員填答 )
注意事項
  1.   商品電子禮券將直接寄發商品兌換代碼至您的手機,為避免兌換失敗,請提供正確的手機號碼並完成手機驗證才可兌換。
  2.   依照稅法規定,個別會計年度之所得超過新臺幣 1,000 元整,必須列入個人綜合所得稅申報,因此,該年度點數累積超過申報上限,則兌換前互動網必須確認您的真實姓名且要求提供身份證影本,以證明所提供資料的正確性,並於完成此手續才予繼續兌換商品。也就是說,當兌換超過申報上限,系統將自動提醒會員,若您收到身份驗證要求時,請將證件傳真到 (02)2506-1820,或將證件掃描或拍照寄到互動網客服信箱(service@whostone.com.tw),註明「僅供互動網資料證明使用」,您的資料將受到嚴密的保護,且絕對不提供會員資料給任何第三方使用。
  3.   依稅法規定,凡得獎價值超過 NT$20,000 元者,中獎者須支付 10% 機會中獎所得稅(外籍人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為 20%),隔年度報稅時併入個人所得。中獎者應於限定期限內預先繳交獎項之應扣繳稅額及身份證正反影本予互動網才予領獎,不願繳交稅金者視同放棄得獎權利,隔年將開立並寄送扣繳憑單予中獎者報稅。