互動指數

好市多的搶購熱潮持續發燒,近期的紅石榴汁,大家有跟上買到了嗎?

讀取中
好市多的搶購熱潮持續發燒,近期的紅石榴汁,大家有跟上買到了嗎?
好市多喪屍潮再起?網力推4款夯品「吃一口會停不下來」

參考資料:2018年05月25日 14:57

美式賣場好市多(Costco)先前的黑色星期五特價、厚奶茶、到衛生紙掀起喪屍搶購熱潮,而近日又有哪些夯品引發網友討論?網路溫度計今(25)整理出4款網友力推的火紅商品,快趁喪屍潮來臨前搶購一波吧!
 
調查發現,第一款就是這周掀起熱議的美國知名飲料品牌的紅石榴汁,被眼尖的網友們發現在好市多上架,而且有愛好者指出,售價比美國便宜許多,國外小瓶容量就要價3美元,但台灣大瓶卻只要399元,「覺得超濃的、還得加水喝才覺得剛好」。

春末夏初屢屢飆高溫,第二款熱議商品是韓式冷麵,在家不用花費太多時間,也能自製清爽好吃的韓式冷麵,熱水燙麵30-40秒、涼水降溫,再加入配料,或還有網友推薦可以加菜Costco自家的泡菜,一份還可拆成兩人食用,算下來CP值超高。

第三款則是英國知名餅乾Crisp and Thin,受到很多上班族OL推薦,尤其是起司洋蔥口味烤薯片,「要減肥的千萬不要買…停不下來用意志力也停不下來…」、「不油膩,脆薄好吃」、「超鹹! 但吃一口會接一口停不下來」。

最後一款,更是盛夏難以抗拒的冰品,迎接高溫,好市多也推出夏日限定冰品的芒果剉冰,芒果份量多,多數吃過的網友口碑回應中上,「好吃」、「Cp值很高」。


參考資料:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180525002700-260405
 

互動指數