版權聲明

著作權

本網站所有內容,包括但不限於文字、肖像、圖表、音樂、動畫文件、錄影及所有經互動網團隊所策劃、製作置於網站上之內容均受著作權及其他智慧財產權所保護,均屬互動網或其權利人所有,除事先經互動網或其權利人合法授權外,未經互動網或其權利人書面授權,您不得對本網站內容進行重製、散佈,亦不得修改或轉載至其他網站或以其他任何形式、基於任何目的為不合法使用,否則應自負所有法律之責任。

商標權

在本網站上所展示之包括但不限於LOGO、公司商標等權利均屬互動網或其權利人所有,未經互動網授權或其權利人之合法授權,均不得擅自使用。

免責事項

互動網團隊將盡全力來維護本網站資訊的正確性及完整性,然而互動網團隊將不負任何責任來保證本網站所有資訊的正確性及完整性。瀏覽者應該知道,本網站的所有資訊僅供您參考,互動網團隊不負擔任何形式的保證責任(包含任何明示或默示擔保責任)。經由本網站所連結的其他網站並非互動網團隊可以控制,基此,我們無法對於任何連結網站的內容負責。互動網提供這些連結只為了讓您使用上方便,互動網團隊不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與互動網團隊有任何僱傭、委任、代理、合夥或其他類似之關係。如果您連結至第三方網站或廣告,所有因此而生的風險,應由您自行負責,本公司不會為您與任何廣告商或第三方網站經營者之間的任何交易承擔任何責任。

變更聲明

互動網團隊保留得於法令規定範圍內逕自變更或撤銷本法律保護條款之權利,並建議您經常瀏覽本法律保護條款以掌握最新資訊。

如果對本法律保護條款您有任何疑問、建議或顧慮,歡迎來信service@whostone.com.tw