關於互動網

「互動網」起源於兩次小小的網路調查,互動網團隊首次嘗試將調查的結果回饋給受訪者,沒想到竟然獲得了廣大的共鳴,也讓我們發現,原來受訪者除了願意接受調查外,也很關心調查的結果,互動網油然而生。

互動網是一個專業、友善、親切的市調網站。取名自who’s tone諧音「互動」及「誰的聲音」之意涵,希望傾聽廣大網民的聲音,用於幫助企業收集消費者的意見和建議。同時,將調查的結果回饋給消費大眾,與受訪者們交流與互動,一同掌握未來趨勢。

互動網以簡單好操作的介面,邀請您分享您的意見,您每填寫一份問卷都會得到多寡不一的紅利積點點數,透過紅利積點您可兌換互動網所提供的獎勵,包含超商百貨禮券、餐飲兌換卷、生活娛樂消費卷等。您只需註冊互動網會員,並認真的根據個人情況填寫調查問卷, 就可以開始累積您在互動網的紅利點數。

互動網是一個誠信合法的調查團隊,我們很嚴謹的看待每一次的調查,您的信任將會是我們最寶貴的資產,加入互動網會員不需要任何費用,兌換獎勵也不需要預先支付額外款項,對於給您的承諾,我們都會實現。若您有任何問題,請參閱我們的常見問題

立即加入